ENcomunicacion@kaluz.com

Aviso de Privacidad

Kaluz es responsable del legal tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás normativa aplicable, pone a su disposición el presente aviso de privacidad.

Su información se encuentra protegida por las medidas de seguridad adecuadas para salvaguardar sus datos personales.

Información que se recaba:

Los datos personales que recabamos de usted son:

  1. Datos de identificación, personales y/o de contacto; y
  2. Datos financieros y/o patrimoniales.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades; las primeras de ellas identificadas como finalidades primordiales, mismas que son necesarias para la relación jurídica entre Kaluz y usted, mientras que las segundas son accesorias a las primeras, pero no impiden la relación jurídica con Kaluz.

  1. Finalidades Primarias: i) La sana relación jurídica de Kaluz y usted; ii) La celebración de los actos que se deban o puedan realizar conforme a las disposiciones legales aplicables y los estatutos sociales de Kaluz; iii) facturación de los pagos y acreditación de los mismos, por suministro de productos y/o servicios; iv) realización de pagos vía transferencia electrónica y clasificación de estos en la contabilidad de Kaluz; v) dar cumplimiento a requerimientos de información de autoridades administrativas o judiciales ; y vi) la realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores.
  2. Finalidades Secundarias: i) La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad; ii) Información de contacto para atención de dudas o sugerencias; y iii) Solicitud de cotización de bienes y/o servicios cuyo suministro requiera Kaluz.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias, desde este momento nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la cuenta oficialdeprivacidad@kaluz.com, dirigido al Oficial de Privacidad que para tal efecto tiene designado a Kaluz solicitando su petición, o presentarla personalmente en Avenida Paseo de la Reforma número 365, Colonia Alcaldía, Alcaldía Cuauhtémoc, CP. 06500, en la Ciudad de México.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tratamos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos, a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta, a que se elimine de nuestra base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada de manera adecuada, así como a aponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Para mayor información sobre el procedimiento del ejercicio de derecho ARCO, por favor póngase en contacto con nuestro al correo electrónico oficialdeprivacidad@kaluz.com.

El presente aviso de privacidad puede tener modificaciones, cambios o actualizaciones. Derivado de lo anterior, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios en el presente aviso, mediante la publicación de la versión más actualizada en la presente página de internet.